lunes, 16 de marzo de 2009

Deportivo y Sport ganaron por 2 a 0 en el arranque de los Play Off

Los representantes de la Liga Chascomunense de Fútbol en el Argentino C, Deportivo y Sport Club, empezaron ganando por 2-0 sus respectivas series de 64avos de final. En Las Heras, el Albiceleste superó a San Miguel con anotaciones de Néstor Arrúa y Julio Ferrari. En Magdalena, el conjunto de José Chirico hizo lo propio ante Atlético Defensores de Ayacucho con goles de Emanuel Saratti y Leo Gómez.
Por su parte, la escuadra de la dupla Pérez – Lamarque dio un paso muy importante pensando en superar la serie, basando su victoria de visitante en buen juego y mucha actitud cuando no se lo tuvo tanto.El ex Sportivo Nacional formó con: Mono Herrera; Beto Palmero, Gauchito Bona, Lolo Laborde y Zurdo Ortiz; Mono García Cuerva, Darío Faga, Mauro Martínez y Matías Salas; José Luis Díaz Arín y Arrúa.A los 19 minutos del primer tiempo, el Vasco Arrúa puso en ventaja al Depor, que se aseguró el triunfo a los 40 de la segunda mitad, gracias a la anotación del ingresado Julito Ferrari. Además del polifuncional jugador, que reemplazó a Martínez, en el conjunto de la Avenida Hipólito Yrigoyen entraron Pablo Assirio y Tito Gómez, por Salas y Díaz Arín respectivamente.En su caso, Sport logró el mismo resultado, pero en su casa, por lo que definirá la serie en cancha ajena, a la que irá con una diferencia más que importante para poder protagonizar un cruce liguista en la siguiente instancia.Saratti y Gómez fueron los que desataron los festejos de la hinchada sportista, que no podrá disfrutar más de los goles y gambetas de Marcelo Borja, que fichó para Villa Garibaldi por motivos desconocidos.